Ok!!
Eu seeeeei!!
Quem, em plena consciência de seus atos, coloca a receita de um spaguetti alho e óleo num blog??
Hã?? Hein???
Mas eu precisoooooo!! Porque foi a massa mais rápida, fácil e saborosa que comi neste mês!! (Massa seca, vamos deixar bem claro, pois vovô fez uma massa fresce em Ourinhos que... sem palavras!! Nham!!!)
Lá vai:
- Cozinhe o spaguetti (100g por pessoa é suficiente!) em água fervendo com sal.
Obs(1): Não, não precisa colocar um fio de óleo!! Misturar de vez em quando com o garfo é suficiente!
Obs(2): Não quebre a massa! Coloque em uma panela grande com muita água e, assim que colocar, se alguma parte ficar de fora, dê um jeitinho com o garfo (a parte da massa que entrou primeiro logo amolece, e o spaguetti fica inteiro submerso).
Obs(3): Não cozinhe demais!!
Obs(4): Se o molho não estiver pronto e a mesa não estiver posta assim que a massa for escorrida, jogar água fria para parar o cozimento!
- Em um pilão, amassar 1 dente de alho, um filé de aliche e um pedaço pequeno de gorgonzola.
- Esquentar azeite de oliva em uma frigideira, colocar essa massinha de alho e coisinhas e deixar fritando até dourar.
- Colocar o spaguetti e dar uma fritadinha.
- Queijo tipo parmesão e servir!
Nem tirei foto pois não tinha colocado muita fé no prato!!
;-)
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